會議介紹

在全球貿易摩擦的背景下,LED照明市場出現了增幅放緩的情況,但日本、美國、中國等全球主要經濟體LED照明仍然有著廣闊的成長空間,而且智能照明、車用照明、農業照明、健康照明、體育場館照明、博物館照明等應用也為LED照明打開了新的空間。

不過,LED通用照明市場已廝殺成為“紅海”,新的照明領域競爭激烈,因此價格競爭優勢、良好的產品品質以及對智能化新技術的掌握,將深刻影響到照明企業未來的發展。為此,大比特將再度舉辦“第31屆(寧波)LED照明驅動暨智能照明術研討會”,以幫助企業降低成本提升競爭力,改善品質提升創新力沖擊高端市場。本次會議的議題方向包括:LED驅動電源技術方案、LED照明調光方案、LED光源與光學技術方案、LED照明無線連接技術方案、LED智能控制與可靠性分析、LED智能照明技術方案、 LED照明政策與標準以及LED智能照明的行業發展趨勢等。

參會價值

專注LED智能照明與驅動技術方案:本屆會議將奉上多場專題演講,專注于LED照明行業最新的驅動、智能控制、無線通信和電路保護等技術解決方案;業內稀有的專門針對華東LED照明與智能照明元器件的技術研討會。

演講陣容強大:本屆會議匯聚了LED照明領域知名專家學者、調研機構以及電源、驅動控制及電路保護領域頂級方案商,聯袂登臺分享最新政策法規、市場趨勢和實踐應用案例。數十家展示企業同臺競演,豐富多樣、針對性強、高性價比的展示將幫助企業更好地完成產品選型。

面對面交流:專注而開放式的專題演講和方案展示,讓整個會場都沉浸于針對性議題討論,讓行業專家與參會觀眾能夠零距離多渠道地暢聊技術難題,解決聽眾在技術開發中的疑點和難點。

全產業鏈人脈圈:本屆會議將迎來華東LED照明行業知名企業,為全產業鏈生態圈提供交流與合作的良機,助力企業之間實現產品創新、模式創新和業態開發拓展。

會議日程

Time Topics Speecher
08:00-08:40 聽眾簽到環節
08:40-08:50 千元紅包派送環節
08:50-09:00 主辦方致辭
09:00-09:30 愛照明 艾電容"LED驅動電源創新應用 艾華集團   史曉凡   副總工程師
09:30-10:00 必易LED照明驅動方案介紹 必易   王曉佳   現場應用總監
10:00-11:00 中場休息
11:00-11:30 LED照明之美芯晟最新解決方案 美芯晟   冷雄   市場經理
11:30-12:00 精耕細作,堅持不懈 --華潤矽威LED方案 華潤矽威   吳泉清   系統應用總監
12:00-13:30 中午休息/午餐時間
13:30-13:45 幸運大抽獎
13:45-14:15 簡單為王--雷達傳感器在智能照明中的應用 易探科技   李東升   總經理
14:15-14:45 19年通用照明和智能照明的驅動方案以及未來發展 士蘭微   林星宇   高級技術市場經理
14:45-15:05 千元紅包派送環節
15:05-15:35 平臺賦能下的智慧人居照明解決方案 涂鴉智能   王穎   硬件研發經理
15:35-16:15 物聯網時代的智能道路照明系統控制器接口-Connect Ready 黃峰
昕諾飛(中國)投資有限公司 亞太區標準和法規 首席專家
16:15-16:30 抽獎與禮品兌換

(注:以上演講議題僅供參考,會議當天演講內容以現場公布為準)

演講嘉賓

特邀嘉賓:黃峰

昕諾飛(中國)投資有限公司

昕諾飛(中國)亞太區 標準和法規 首席專家,博士,教授級高工,致力于推進照明的物聯網化和智慧化。 中國建筑節能協會智慧建筑專業委員會副主任委員,中國通信標準化協議智慧智慧照明特設工作組組長。全國智標委(TC426)委員、中國照明電器協會標委會委員。獲得過國家科技進步二等獎和中照獎一等獎。

史曉凡

湖南艾華集團股份有限公司

史曉凡,男,前期從事電源設計工作,現主要從事鋁電解電容器的設計和應用工作,特別是在鋁電解電容在照明領域中應用上有很豐富的經驗。

王曉佳

必易微電子有限公司

本科畢業于浙江大學,碩士畢業于華中科技大學,曾先后就職于臺達電子(Delta Electronics),凹凸科技(O2micro),擔任項目經理,FAE經理等職務,現任必易微電子現場應用總監。

吳泉清

華潤矽威科技(上海)有限公司

現任華潤矽威科技(上海)有限公司系統應用總監,電力電子碩士研究生。之前就職于于臺達,DIOIDES(BCD),擔任資深經理職務,從事電源相關行業十余年,尤其對電源管理IC開發、定義與推廣有豐富經驗,擁有多項美國及中國發明專利。

冷雄

美芯晟科技(北京)有限公司

10年AC-DC開關電源設計經驗,擁有豐富的中小功率電源理論和實踐經驗,現擔任美芯晟科技市場經理。

林星宇

杭州士蘭微電子股份有限公司

2007年7月畢業于西安電子科技大學,電子科學與技術專業。2011年5月進入杭州士蘭微電子股份有限公司工作擔任應用工程師,從事LED照明驅動產品的系統及應用工作,并于2016年任職高級技術市場經理。

李東升

深圳市易探科技有限公司

李東升,易探科技總經理,畢業于電子科技大學電子信息科學與技術專業。15年產品研發與技術支持工作,從事LED照明市場應用8年以上經驗,曾就職于國外與國內半導體公司,現專注于微波雷達傳感器的研發和應用。

王穎

涂鴉智能

第一位加入涂鴉智能的硬件成員,涉及硬件開發平臺建設,無線模組、SOC方案、MCU對接等方案的設計。 現負責安防傳感、語音、視頻、照明、健康穿戴等產品研發。

本屆演講企業

  • 湖南艾華集團股份有限公司
  • 深圳市必易微電子有限公司
  • 華潤矽威科技(上海)有限公司
  • 美芯晟科技(北京)有限公司
  • 杭州士蘭微電子股份有限公司
  • 深圳市易探科技術有限公司
  • 涂鴉智能

本屆展示企業

  • 湖南省益陽市安興電子有限公司
  • 益陽市鵬程科技發展有限公司
  • 昴氏(上海)電子貿易有限公司
  • 路傲
  • 無錫奧利杰科技有限公司
  • 綠芯光電
  • 深圳歐創芯半導體有限公司
  • 子爾
  • 子爾
  • 江蘇興順電子有限公司

往屆回顧

October 19, 2018

第29屆(深圳)LED照明驅動暨智能照明技術研討會

2018年10月19日,由大比特主辦的第29屆(深圳)LED照明驅動暨智能照明技術研討會在深圳馬哥孛羅好日子酒...

查看詳情
August 31, 2018

第28屆(廈門)LED照明驅動暨智能照明技術研討會

為了解最新LED技術進展,緊跟國際市場的腳步。2018年8月31日,大比特在廈門舉辦了“第28屆(廈門)LED照明驅...

查看詳情
May 25, 2018

第27屆(寧波)LED照明驅動暨智能照明技術研討會

2018年5月25日,由大比特主辦的第27屆(寧波)LED照明驅動暨智能照明技術研討會在寧波威斯汀大酒店成功舉行...

查看詳情

合作媒體

刘佰温四肖中特料期期准