大比特商務網旗下:
小戶型的客廳適合裝筒燈和軌道燈嗎?

在客廳原來裝吊燈的部位,用一個筒燈來替換,因為筒燈所占的面積會比吊燈少很多,而且從外型看上去,感覺確實會比吊燈更有簡約的風格。

2019-11-21關鍵字:筒燈軌道燈照明
分享一些透明的LED顯示屏的干貨

隨著經濟的發展,透明的LED顯示屏越來越受歡迎,市場份額和客戶認知率也在上升,但仍有很多客戶對它不太了解,例如顯示屏如何分辨優劣,還有透明的LED顯示屏幕怎么維修等問題,今天小編就給大家分享一些經驗。

2019-11-21關鍵字:顯示屏燈珠
昕諾飛LiFi技術進軍公交領域,利用光源提供聯網服務

昕諾飛與Ellamp Spa合作,瞄準公共和私人交通市場,將為私家巴士或公交車上安裝在椅背的視頻顯示屏提供觸屏控制功能,乘客可觸屏控制顯示屏,并通過控件點餐和飲料,也能調節空調溫度和照明水平。

2019-11-21關鍵字:顯示屏WiFi芯片
影響數字標牌效果的未來技術有哪些?

數字標牌*的挑戰之一一直是基礎設施,我們努力去理解支持解決方案的必要條件,以及這意味著多少額外成本。隨著SoC的不斷開發和采用,許多令人頭痛的問題正在消失,使得各種組織更容易部署解決方案。

2019-11-21關鍵字:顯示屏LCD顯示屏
信達光電助力中央廣電總臺國際傳媒港大型主題燈光秀

段落一展現了花開70年,摘取四個重要歷史節點與上海地標——1949年海關大樓、1991年東方明珠、2010年上海世博會中國國家館(中華藝術宮)、新時代四葉草場館(上海國家會展中心)——勾勒上海70年變遷。

2019-11-21關鍵字:燈珠
LED上市公司紛紛募資,怎么回事?他們要做什么?

利亞德11月11日晚間發布公告稱,擬公開發行8億元可轉換公司債券,每張面值為人民幣100元,共計800萬張,按面值發行,并已獲得中國證監會證監許可[2019]1856號文核準。

2019-11-21關鍵字:照明LED
全球可量產最小Mini-LED在武漢誕生

Mini-LED又名“次毫米發光二極管”,一般來說是指用于顯示應用的芯片尺寸在50μm-200μm之間的倒裝LED芯片,比Micro-LED尺寸略大,彌合了傳統LED和Micro-LED之間的技術和應用空隙。

2019-11-21關鍵字:led燈珠
張林夫:重視發展,更要堅守照明企業的社會責任

我們引進了國際最先進的瑞典含汞廢管處理設備,它把里面的汞蒸氣全部集中回收,把熒光粉、玻璃、建筑材料、塑料全部分類回收,做到再生利用,既不浪費資源,又保護環境。

2019-11-21關鍵字:照明led照明led照明燈管
鈣鈦礦LED發光效率提高4倍

鈣鈦礦薄膜制作簡單,而且能實現色純度較高的發光。因此,鈣鈦礦LED有望用于低成本、高色純度的新一代顯示器。采用此次的方法,可以大幅提高鈣鈦礦LED的發光效率,將給顯示器行業帶來巨大的沖擊。

2019-11-21關鍵字:LED
三雄極光啟動公益計劃 照亮山區兒童求學夢

三雄極光認為體育與公益的結合是天然的,也是企業發展的必然選擇。自2016年成為曼城足球俱樂部中國區戰略合作伙伴,三雄極光通過多維度多層次多形式地與球迷互動,拉近曼城與中國球迷的距離。

2019-11-21關鍵字:照明
昕諾飛與Ellamp Spa合作 將為巴士提供Trulifi系統

同Ellamp的試點將探索將傳統線控的多媒體系統簡化為使用無線光通信(LiFi)連接的獨立多媒體播放器。下一步,當移動運營商為交通工具提供寬帶支持后,乘客亦可將自己的設備通過Trulifi系統接入互聯網。

2019-11-21關鍵字:led照明照明
賣掉LED國內照明大部分業務!德豪潤達7.37億擬出售兩子公司股權

收購方昌潤實業的經營范圍為投資辦實業;生產、加工、銷售:家用電器及其配件、注塑制品、五金制品;工業用房租賃。擁有十多間關聯公司,合計投資資金為人民幣8988.68萬元,擁有二十多處自有廠房、商鋪等物業,資產總值3.5億元。

2019-11-21關鍵字:照明led照明
客廳筒燈這個顏色最好不要選

客廳屬陽,而燈具屬陰,有了筒燈的照明,等于陰陽協調,為整個家庭營造更好的磁場氛圍。但是,筒燈作用以輔助照明和裝飾為主,不適合設計安放過多的筒燈,以舒適為主就好。

2019-11-20關鍵字:照明筒燈
這些路燈桿底部銹蝕有隱患

沿著人行道,記者繼續觀察,赫然發現大約有5到6根同樣材質的路燈桿的底部都出現了銹蝕情況,如果不加以及時處置,很可能也會和編號為“園031”的路燈桿一樣發生斷裂。這對每天來此處散步鍛煉的市民顯然是一大威脅。

2019-11-20關鍵字:路燈
LED顯示屏的9個優點,你知道嗎?

4、節能:相比于傳統LED顯示屏來說,LED顯示屏的節能就體現的很好,功率低且效果更顯著。對于所有大型的LED顯示屏廠家來說,這也是首先要具備的要素。

2019-11-20關鍵字:顯示屏
景觀照明因政策加持而更明朗

與此同時,我國景觀照明手法、表現形式趨于多元化發展,景觀照明產品更加豐富。隨著需求的增長和項目數量的增加,政府對景觀照明行業逐漸加大了管控力度,從項目規劃,到政策扶持,我國景觀照明行業發展逐漸走上了規范的發展道路。

2019-11-20關鍵字:照明led照明
LED顯示屏將在夜游經濟中大顯身手

當今,北京市、上海市、廣州市、天津市、重慶市、南京市等大城市陸續實行推動晚間經濟發展的有關措施。夜游經濟發展迅猛,而LED顯示屏做為文旅制造行業更新換代的視覺展現窗口之一,也在抓緊占領夜游經濟的主動權

2019-11-20關鍵字:顯示屏
中國最大照明企業的瘋狂生長:風口上的王冬雷,風頭上的雷士照明

記者連線雷士照明相關負責人表示:“雷士集團對今年雙十一戰果很滿意,雷士電商的增速是全行業頭部企業最高的,并拉開距離。集團非常重視考核各個事業部的營銷效率,雷士電商的轉化率比對手高。”

2019-11-20關鍵字:照明led照明
Led照明讓環境更環保更健康

LED燈不含任何有毒元素。目前,大多數辦公室使用熒光燈條,其中含有有害化學物質,例如汞。當處理垃圾填埋場廢物時,這將污染環境。

2019-11-20關鍵字:led照明照明路燈
省政協常委高慧代表民盟安徽省委發言 改善中小學教室照明環境

目前絕大多數中小學校教室都是采用熒光燈管或是普通LED照明燈管作為照明燈具,這些燈具普遍存在以下問題:照度及照度均勻度不達標、眩光非常嚴重、燈光頻閃、光源顯色指數低、色溫偏高、光源壽命低等。

2019-11-20關鍵字:led照明燈管照明
落戶通州的10億元項目提速增效,產品用于節能照明等領域

官方消息顯示,南通新三能電容器有限公司成立于2017年3月,主要從事電容器及電子元器件的生產和銷售。2018年該公司宣布擬投資3.5億元建設電容器生產項目。

2019-11-20關鍵字:照明
教育照明:LED細分領域“新戰場”

在國家政策的驅動下,教育照明成為健康照明先行市場之一。今年以來,教育照明也成為一個較為熱門的話題。光莆股份表示:“國家對兒童青少年視力健康的高度重視將促進教育照明這一細分領域的快速發展,對公司來說也是一個很好的機會。”

2019-11-20關鍵字:led照明照明led照明燈具
安全問題再次響起警鐘 LED顯示屏的安全性需要加強

昕諾飛稱,水下照明燈具模擬夏日的陽光,最高可達10萬流明。就如同在夏季一樣,LED照明燈具帶來更好的飼料轉換率,養殖所需的飼料減少,進而降低成本,水也更加干凈。

2019-11-20關鍵字:照明led照明led照明燈具
道路上監控射燈晃眼怎么辦

更危險的是,這種強光對人的干擾,不是僅有一次。駕駛中,眼睛需要不斷掃視路況,搜尋行駛路徑的橫縱坐標、危險物,并與其他道路使用者互動。

2019-11-20關鍵字:路燈射燈
以“燈”破題轉型升級 自貢沿灘簽約5個燈飾照明產業項目

此次會議由自貢市人民政府、中國照明學會和臺灣區照明燈具輸出業同業公會聯合主辦,沿灘區人民政府、自貢市投資促進局、自貢市臺辦、中國照明網聯合承辦,旨在進一步擴大自貢影響力和投資吸引力,拓寬合作領域,推動海峽兩岸燈飾照明企業來自貢投資興業。

2019-11-19關鍵字:照明led照明燈具led照明
 «上一頁   1   2   …   3   4   5   6   7   8   9   …   883   884   下一頁»   共22094條/884頁 
 
獨家
Vishay公司已擴大其超薄、大電流電感器IHLE系列的生產,該系...詳細>>
中國制造業競爭力雖排名第一,但總體而言,其GDP占比有所下降...詳細>>
為了創造一個舒適、整潔有序的辦公環境,推進公司日常工作規...詳細>>
專題
我們將用來處理模擬信號的芯片稱之為模擬芯片。在電子系統中...詳細>>
目前,LED市場的競爭愈來愈劇烈,眾多廠商已開始尋求新的發展...詳細>>
提起奧迪,大家第一個聯想到便是那無與倫比的車燈,只要在路...詳細>>
大比特研討會
熱門推薦
軸承工作游隙計算按式(1) ,軸承工作游隙的選定,從理論上講,...詳細>>
實際生產和驗證可以發現,硬繞組轉子相對于軟組繞轉子,防甩...詳細>>
在磁環電感中經常用到的一種磁環材質,又稱鐵氧體磁環,是電...詳細>>
圖解熱點
點擊排行
Copyright Big-Bit ? 1999-2019 All Right Reserved 大比特資訊公司 版權所有      未經本網站書面特別授權,請勿轉載或建立影像,違者依法追究相關法律責任  
刘佰温四肖中特料期期准