大比特商務網旗下:
滿足新能源充電標準 長園維安MOS模塊創新封裝

郭建軍認為,目前MOS模塊是市面上比較熱門的氮化鎵碳化硅新材料的關鍵產品,為了做到更小的電阻,就要避免更多的單體,因此在規范化期間做到更高耐壓1200伏,1700伏則是它的優勢。

2019-11-21關鍵字:MOSFET充電機
讓人機交互更細膩 德州儀器RGB LED驅動器獨具特色

這次研討會上,德州儀器就系統介紹使用(RGB)LED驅動器設計要點以及全新一代RGB LED驅動器LP50系列亮點得到了現場觀眾熱烈反響。

2019-11-13關鍵字:德州儀器RGBLED驅動器
萬物互聯痛點 清華主任基于協作物聯為智照系統提新設想

清華大學深圳國際研究生院主任錢可元先生為大家帶來《基于協作物聯網的智慧照明技術》話題演講。錢主任是在基于“感知-控制”模式的基礎上,提出一些智慧照明系統的設想。

2019-11-12關鍵字:智能照明物聯網芯片
專為連接智能照明而生,Silicon Labs無線應用是您最堅實的合作者

Silicon Labs/深圳市世強先進科技的華南區銷售經理何坤為大家帶來智能照明的無線應用探索的要點剖析。

2019-11-11關鍵字:芯片智能照明
依托智能照明 艾華鋁電解電容器產能線擴充

在10月25日舉辦的“第33屆(深圳)LED智能照明與驅動技術研討會”上,艾華集團的高級工程師徐勛安先生為大家帶來《愛照明 艾電容"LED驅動電源創新應用》話題演講。

2019-11-01關鍵字:智能照明鋁電解電容
借力新能源 車規級半導體吹響復蘇號角

世界上已經有這么一個國家新能源汽車的市場份額已達到58%以上,目前銷售的新車份額60%為新能源汽車,這個國家就是挪威,據數據預估,到2025年,挪威將停止燃油汽車的銷售。

2019-11-01關鍵字:新能源汽車BMS
第七屆(上海)新能源汽車電驅動與BMS技術研討會

特邀一汽集團、浙江大學、PI、長園維安、東睦科達、麥捷、美磁、雅瑪西等業界專家和企業翹楚。協同上下游企業共商共議新能源汽車難題和未來發展趨勢!

2019-10-23關鍵字:新能源汽車BMS電源
當萬物互聯遇上智能照明 將會碰撞怎樣的火花?

以前我們想把燈關掉,只需輕吹一口氣,燈芯就滅了,現在我們想把燈打開,只需輕按墻上開關鍵,燈就亮了。

2019-10-14關鍵字:物聯網LED照明智能化
布局智能家居市場,芯成帶來全新燈效體驗

ISSI芯成半導體的模擬產品市場總監蘇裕建先生帶來了《ISSI模擬芯片產品在AI+IoT與智能家居的應用》話題演講

2019-10-14關鍵字:智能家居LEDLED驅動
東芝以智能空調為例,詳解智能家居新品質

東芝系統ISI戰略策劃部副高級經理劉熾偉在“2019(深圳)AI+IoT與智能家居技術研討會”上帶來了《東芝智能家居方案》的介紹。

醫療發展供需失衡,清華教授攜AI+云平臺助力分級診療

清華大學深圳國際研究生院教授王興軍在“2019(深圳)AI+IoT與智能家居技術研討會”上,帶來了《大眾醫療健康的智能監測與管理》。

2019-10-11關鍵字:智能家居AI云平臺
思必馳智能語音識別成熟 適用智能家居兒童早教項目

這些年來,智能家居背后的市場潛力普遍都得到各界人士看好,據數據預估,國內智能家居市場在2017-2022年均復合增長率能達到45.3%,市場滲透率在2022年能升到21.2%。由此可見,智能家居將會是新式經濟爆發口。

擁抱智能家居新生態,涂鴉智能帶來全屋智能方案

涂鴉智能高級商務經理莊政裕在“2019(深圳)AI+IoT與智能家居技術研討會”上帶來了《泛家居行業智能化落地新機遇》。

2019-10-10關鍵字:智能家居物聯網大數據
智能交互是智能家居一大入口,順絡從磁性器件著手

深圳順絡電子股份有限公司資深技術支持工程師劉文龍帶來了《順絡電子產品在智能交互產品中應用方案》的演講。

2019-10-10關鍵字:智能家居磁性器件
助力家電智能化發展,Diodes如何滿足電源芯片新需求

在9月20日舉辦的“2019(深圳)AI+IoT與智能家居技術研討會”上,Diodes公司的AC-DC產品市場總監呂述莊帶來了《智能家電電源芯片創新方案》的演講。

2019-09-30關鍵字:智能家電AI芯片
智能家居遇能耗難題,Power Integrations是如何提供動力

一般來說,隨著現在家庭設備自動化和物聯網的快速增長,其需要有數十億傳感器,執行器和連接通訊提供動力基礎,這就會造成顯著增加電網的功率消耗。

2019-09-26關鍵字:智能家居電流動力
快速、無線、節能 Silicon Labs智能家居連接質的飛躍

隨著科技的推進下,近幾年智能家居開始由“輕描淡寫”的概念過渡到“實打實”的產品落地,其中最大的幕后功臣無疑是無線通信技術的進步。

2019-09-26關鍵字:智能家居無線連接
開啟物聯新時代,“2019(深圳)AI+IoT與智能家居技術研討會”圓滿結束

9月20日,“2019(深圳)AI+IoT與智能家居技術研討會”于深圳馬哥孛羅好日子酒店圓滿結束。本次參會人數約為340人,參會企業包括:華為、長虹、佛山市國星光電、朗德萬斯照明、嘉美時代照明、皇源電子(深圳)等。

2019-09-25關鍵字:智能音箱智能家居半導體
告別單點突破,智能家居實現開放融合生態鏈

5G的發展,AI技術的提升,智能家居離我們的生活也越來越近,而智能家居也在慢慢走向融合發展。

2019-09-11關鍵字:智能家居5G智能音箱
趨勢化效應加碼 家電產業消費升級

夏半陰氣始,淅然云景秋。伴隨著炎熱夏日的離去,秋意如期將至,中國家電行業與各個企業半年盤點數據逐漸出爐。

2019-08-15關鍵字:家電5G華為懶人經濟
車載以太網標準正在推進 連接器系統應符合基線要求

如今,無人駕駛、萬物互聯已不再遙遠,伴隨著這些技術變為現實,車載通訊系統也發生了翻天覆地的變化。作為新的汽車總線規范,以太網總線將包括車載信息娛樂系統、高級駕駛員輔助系統、車載診斷系統以及汽車-外界互聯技術(5G,V2X)在內的要求和功能納入其中,可以說是日益矚目。

TI用“芯”備戰5G智能制造

5月10日,德州儀器在深圳以一場主題為“工廠自動化和機器人技術的創新”的媒體交流會上,闡述了TI在工業領域,尤其是工廠自動化、機器人方面最新的技術和方案。

AI和語音技術正在加速推動家電智能化

隨著物聯網技術、大數據、云計算及人工智能等技術的迅速發展,家電智能化已成為必然趨勢。這為家電和半導體企業勾勒出非常全新的發展藍圖,也有許多技術難題橫亙在前,亟待突破。

2019連接器大咖都看好哪些市場?

中國改革開放40年成就斐然,同時很多隱藏的問題正在顯現。經濟學家許小年認為,從2019年開始,中國的經濟和中國的企業將面臨40年以來最艱巨的挑戰。

2019-01-10關鍵字:連接器5G新能源無人駕駛分類: 連接器
2018連接器產業危機四伏

從1978年到2018年,我國改革開放走過了40年。在這40年中,中國連接器行業也通過不斷的學習與創新,逐漸發展成為全球最大的生產基地。值此改革開放40年之際,大比特《國際線纜與連接》特邀眾多業界高層,對2018年作以回顧,并對2019年進行展望。

2019-01-10關鍵字:連接器分類: 連接器
 
獨家
Vishay公司已擴大其超薄、大電流電感器IHLE系列的生產,該系...詳細>>
中國制造業競爭力雖排名第一,但總體而言,其GDP占比有所下降...詳細>>
為了創造一個舒適、整潔有序的辦公環境,推進公司日常工作規...詳細>>
專題
我們將用來處理模擬信號的芯片稱之為模擬芯片。在電子系統中...詳細>>
目前,LED市場的競爭愈來愈劇烈,眾多廠商已開始尋求新的發展...詳細>>
提起奧迪,大家第一個聯想到便是那無與倫比的車燈,只要在路...詳細>>
大比特研討會
熱門推薦
軸承工作游隙計算按式(1) ,軸承工作游隙的選定,從理論上講,...詳細>>
實際生產和驗證可以發現,硬繞組轉子相對于軟組繞轉子,防甩...詳細>>
在磁環電感中經常用到的一種磁環材質,又稱鐵氧體磁環,是電...詳細>>
圖解熱點
點擊排行
Copyright Big-Bit ? 1999-2019 All Right Reserved 大比特資訊公司 版權所有      未經本網站書面特別授權,請勿轉載或建立影像,違者依法追究相關法律責任  
刘佰温四肖中特料期期准