大比特資訊旗下:
福祿克網絡發布支持工業以太網M12-X連接器的DSX CableAnalyzer? 適配器

福祿克網絡近期宣布推出其DSX CableAnalyzer?系列網絡布線認證工具的M12-X適配器。

2019-07-04關鍵字:福祿克網絡分類: 連接器
封殺韓國的背后:日半導體強大到令人窒息?

日本突然宣布,將對用于智能手機及電視機的半導體等制造過程中需要的3種材料加強面向韓國的出口管制,但是南韓業者大概只有1~2個月的庫存。考慮到韓國三星、SK海力士兩家公司占了全球70%左右的內存、50%左右的閃存,閃存生產不免會受到影響,進而沖擊全球市場,內存、閃存跌價的趨勢可能是另外一種結局了。

2019-07-04關鍵字:半導體韓國日本分類: 半導體
iOS 13 Beta 3 又有新功能?需通過第三方助手

前不久,蘋果發布了 iOS 13、iPadOS 13、tvOS 13 、watchOS 6 和 macOS Catalina的第三個開發者測試版。據推斷,這項功能或許與舊機到新機的數據遷移有關,

2019-07-04關鍵字:蘋果iOS分類: 半導體
三星開放5G芯片,OPPO和vivo又多了一個選擇

包括OPPO和vivo在內的多家中國制造商已經從三星那里收到了其5G芯片組解決方案的多個樣品。這些原始設備制造商現在正在集中測試三星的5G芯片組解決方案。因此,對于手機品牌廠商來說,自然就有可能選擇不同的5G基帶芯片來進行搭配。

2019-07-04關鍵字:5G芯片手機分類: 半導體
如何改善開關電源電路的EMI特性?

開關電源小型化設計中,提高開關頻率可有效提高電源的功率密度。但隨著開關頻率提升,電路電磁干擾(EMI)問題使電源工程師面臨了更大的挑戰。本文以反激式開關拓撲為例,從設計角度,討論如何降低電路EMI。

2019-07-04關鍵字:電源開關分類: 磁性元器件
國際形勢等因素將會對威邁斯進口電源開關原材料形成阻礙

威邁斯的開關電源產品上游行業為集成電路、電子元器件、磁性元件、結構件等制造加工行業,主要提供本行業產品生產所需的各類原材料。

2019-07-04關鍵字:電源開關分類: 磁性元器件
明緯數字電源新展望–DRP/DBR-3200系列 并結合CMU系統電源應用

數字電源具有可程序化電源管理接口,可藉由軟件來設定不同的操作模式與控制參數,以滿足來自于不同應用的需求。

2019-07-04關鍵字:電源分類: 磁性元器件
Google 推動將網絡爬蟲機器人規范標準化

網站用來告訴前來搜刮內容的爬蟲機器人什么地方能去,什么不能去的「Robot Exclusion Protocol」(REP)協定。

2019-07-04關鍵字:谷歌網絡爬蟲機器人
Alphabet 的互聯網氣球要到非洲肯尼亞了

Alphabet 的互聯網氣球計劃 Loon,宣布預計在今年內開始在非洲肯尼亞提供商用服務。在此之前,他們會利用剛獲發的商用測試許可,在下個月開始在當地全境進行 Loon 的飛行測試和連網測試。

2019-07-04關鍵字:通信非洲
芯片代工搶單大戰開打 三星搶走臺積電大客戶

臺積電客戶源流失,未來營收率會受一定程度的影響。

2019-07-04關鍵字:芯片三星臺積電分類: 半導體
不滿勞工賠償裁決 日本限制技術產品出口韓國

日本政府周一表示,鑒于日韓信任關系“明顯受損”,日本政府決定對韓國的技術產品出口實施限制。

2019-07-04關鍵字:日本韓國半導體分類: 半導體
順絡電子開展第二屆項目管理培訓班

順絡電子需要大量的項目管理人才支撐公司各項目的管理與運作。同時,也需要各職能管理人員、技術人員、專業人員掌握項目管理知識,從而更好的支撐公司各類項目的成功。

2019-07-04關鍵字:順絡電子分類: 磁性元器件
左手放寬右手打擊 美國繼續圍堵華為

華為創辦人任正非向英國《金融時報》表示,華為愿意繼續從美國公司購買產品,但放寬禁令不會對華為的業務產生太大影響,因為公司正在適應一個充滿美國敵意的新時代。

2019-07-04關鍵字:華為美國分類: 半導體
MVG解讀:5G時代的天線測試測量會遭遇哪些挑戰?

全世界最大的天線測量設備和系統提供商MVG近日在MWC2019 上海展會上,展示了他們最新的專門針對物聯網設備的天線測試系統 - MiniLAB |6 GHz OTA,以迎接5G全聯網時代的測試挑戰。

2019-07-04關鍵字:5G分類: 連接器
Vayyar推新雷達芯片 可提供有關車內外情況的高分辨率4D地圖

據外媒報道,以色列初創公司Vayyar推出了一款雷達芯片,可識別車內乘客所在位置、乘客體型、生命體征以及姿勢分析,單芯片點云可顯示人和物體的尺寸、形狀、位置和移動情況,不論照明情況多糟糕或者天氣狀況多惡劣,都可對汽車環境進行完整的分類。

2019-07-04關鍵字:雷達芯片芯片分類: 半導體
賽騰微實現汽車前裝尾燈控制MCU出貨量超百萬顆

2019年07月03日,上海,賽騰微電子有限公司( “賽騰微”),一家專注于汽車電子領域的芯片及方案提供商,日前宣布,其針對汽車LED尾燈流水轉向燈而量身定制的主控MCU芯片——ASM87F0812T16CIT已通過國內知名汽車廠家一系列上車測試認證,出貨量超百萬顆

2019-07-04關鍵字:芯片MCU分類: 半導體
2019年四月份我國逆變器出口額約為2.4億美元

其中,光伏逆變器前10強企業占比為48.38%。光伏逆變器出口前三強企業分別為華為,陽光電源和古瑞瓦特。

2019-07-04關鍵字:汽車電源分類: 磁性元器件
電動汽車強制性國標即將發布 高于國際通行標準

據悉,今年有三項電動汽車強制性國家標準將發布,包括《電動汽車安全要求》《電動汽車用動力蓄電池安全要求》《電動客車安全要求》。三個標準繼承了原有標準的80%左右,頒布之后,將取代之前推薦性標準,成為中國電動車報批準入的基礎要求,這也是中國電動汽車行業發展的階段性成果。

2019-07-04關鍵字:電動汽車電池分類: 半導體
傳感器市場“高舉高打” 霍尼韋爾邀你探討智能家電應用細節

如今,傳感器技術是發展智慧工廠、智能家電、物聯網、自動駕駛、云端大數據的關鍵,是人工智能產業的核心,更是未來智能時代基礎。

2019-07-04關鍵字:傳感器霍尼韋爾智能家電
 «上一頁   1   2   …   3   4   5   6   7   8   9   …   2332   2333   下一頁»   共58317條/2333頁 
 
獨家
Vishay公司已擴大其超薄、大電流電感器IHLE系列的生產,該系...詳細>>
中國制造業競爭力雖排名第一,但總體而言,其GDP占比有所下降...詳細>>
為了創造一個舒適、整潔有序的辦公環境,推進公司日常工作規...詳細>>
專題
在中美貿易摩擦進一步升級,全球政治經濟環境不斷變動的環境...詳細>>
通訊行業正迎來新一輪的產業變革,5G時代對于通訊連接器的需...詳細>>
2018年全球電動汽車連接器市場規模大約為3000萬美元,預計到2...詳細>>
大比特研討會
熱門推薦
如果家電的質量合格,那么家電的電源線質量應該也受過檢驗,...詳細>>
市場上有許多防水連接器制造商。所用的材料基本上是相同的,...詳細>>
我們常用的都是超五類線或六類線,雖然都是網線,但是網線材...詳細>>
圖解熱點
點擊排行
Copyright Big-Bit ? 1999-2019 All Right Reserved 大比特資訊公司 版權所有      未經本網站書面特別授權,請勿轉載或建立影像,違者依法追究相關法律責任  
刘佰温四肖中特料期期准